Расчет стоимости ремонта

Участвуй в партнерской программе и заработай

Выезд дизайнера

Декоративная штукатурка Paritet

Декоративная штукатурка становится в наши дни все более популярной, во многом, благодаря тому, что ее можно применять для отделки любого помещения, независимо от его типа. В Салоне мебели и интерьера «Да Винчи» представлен один из лучших представителей покрытий подобного рода – декоративная штукатурка Paritet.

В современных помещениях использование декоративных покрытий позволяет не только сделать стены более эффектными, но и выгодно оформить при этом поверхности небольших площадей и некоторые фрагменты интерьера, нуждающиеся в выделении – арки, ниши, проемы, выступы. Декоративная штукатурка Paritet – это не только неповторимая текстура и цвет, это еще и возможность создания фресок, объемных панно и орнаментов, в этом плане она просто незаменима.

Использование декоративной штукатурки позволяет добиться готового декоративного покрытия поверхностей, которое не будет нуждаться в дополнительном окрашивании или обработке. Также стоит отметить, что многие виды декоративного покрытия Paritet, благодаря текстуре, позволяют визуально скрадывать неровности стен, кроме того, декоративная штукатурка Paritet вполне может быть использована в помещениях с высокой влажностью.

Для того, чтобы придать штукатурке декоративные свойства, в нее добавляются различного рода пигменты, данный процесс называется колерование и осуществляется вручную, при помощи специальных шприцев. Самыми распространенными красителями, при помощи которых окрашивается декоративная штукатурка Paritet, являются цвета, встречающиеся в живой природе – натуральный, солнечный, голубой, зеленый, черный, серый, черепичный, малиновый и др. Такие красители могут быть использованы в чистом виде, или смешиваться до тех пор, пока не будет достигнут нужный цвет.

В качестве основного фактора эстетичности такого покрытия, как декоративная штукатурка Paritet, выступает ее фактура, вариантов которой в Салоне мебели и интерьера «Да Винчи» представлено довольно много:

Традиционная венецианская штукатурка, используется для имитации рисунка природного камня;

Фактурная штукатурка, имитирующая грубую ткань;

Покрытие с включениями перламутровых частиц, создает эффект шелковой ткани;

Покрытие с включениями из морских ракушек;

Фактурная штукатурка с эффектом тисненной бумаги, дерева или кожи;

Покрытие, придающее стенам эффект песчаника;

Крупнорельефная декоративная штукатурка для придания стенам необычного рисунка и сокрытия неровностей.

Полный список товаров вы можете посмотреть в разделе  декоративная штукатурка Paritet.


Возврат к списку

Наши партнеры: