Расчет стоимости ремонта

Участвуй в партнерской программе и заработай

Выезд дизайнера

Фрески Affresco

Нежные пастельные пейзажи и яркие «космические» картины, сочные натюрморты и вполне современные сюжеты – фрески Affresco, которые предлагает салон мебели и интерьера «Да Винчи», способны удовлетворить вкусам самых разных покупателей, как любителей классики, так и ценителей искусства более «молодого». Устали от серости дождливых будней? Тогда из всего разнообразия фресок Affresco стоит выбрать изображающие пейзажи: зеленые березовые рощи, бескрайние, поросшие цветами поля или живописные морские виды. Один взгляд – и кажется, будто несмелое солнце ласкает лицо, а в ушах слышен шепот ветерка.

Любителям неземных пейзажей понравятся фрески на космические темы – яркие галактики и скопления звезд, планеты и кометы… До чего сложно поверить, что эти невероятные картины и впрямь существуют: кажется, будто они были созданы творческим гением художника-фантаста. Для тех, кому по душе картины природы, создана коллекция фресок с изображениями животных. Здесь и царь зверей – лев, и ловкие леопарды, и изящные лошади, и роскошные павлины.

Поклонникам современного искусства магазин-салон предложит оригинальные фрески Affresco с динамичными видами современных Лондона и Нью-Йорка, автомобилей и поп-звезд, а также коллажи в черно-белой гамме с вкраплениями ярких красок.

Ярким цветам и резким линиям современных сюжетов противостоят фрески Affresco, тяготеющие к созерцательности и умиротворенности Востока. Знатоки японского искусства с удовольствием выберут столь характерные для живописи этой страны изображения пагод, гор, цветов и птиц, нередко сопровождаемые мудрыми изречениями. В окружении таких пейзажей суетливость и шум мегаполиса забудутся надолго!

Столь модный сегодня стиль ретро нашел свое воплощение и во фресках Affresco: здесь и стильные довоенные автомобили, и известные всему миру фотографии американских небоскребов и мостов, и характерные портреты знаменитостей, например Мэрилин Монро и Одри Хепберн. Особенно большой выбор ждет любителей черно-белых городских пейзажей и стилизованных под сепию изображений.

Магазин-салон «Да Винчи» предлагает на выбор 10 фактур вашей будущей фрески: это может быть воздушная снежно-белая Beze, и впрямь похожая на десерт, или имитирующая старину Patina Silver. Неважно, какой из вариантов вы выберете – главное, что качество в любом случае будет на высоте.

Все  фрески Affresco вы можете посмотреть в каталоге фресок


Возврат к списку

Наши партнеры: