Расчет стоимости ремонта

Участвуй в партнерской программе и заработай

Выезд дизайнера

Фрески Renaissance Fresco

Салон мебели и интерьера «Да Винчи» предлагает широкий выбор декоративных материалов, среди которых есть и фрески. 

Не так давно в салоне «Да Винчи» появилась новая коллекция декоративных материалов – фрески Renaissance Fresco, которые наверняка придутся по вкусу поклонникам классических решений в дизайне интерьера. С чем ассоциируется у нас в первую очередь Ренессанс? Это симметричные линии и идеальные, геометрически выверенные пропорции, просчитанный порядок элементов и искусное подражание античным авторам, не лишенное, впрочем, индивидуальности и искромётной фантазии. Таковы и фрески Renaissance Fresco, созданные для ценителей искусства эпохи Возрождения, когда возводились прекрасные флорентийские и римские соборы, неаполитанские и миланские палаццо, а также великолепные мраморные изваяния, живописные полотна и, конечно, фрески.

Фактура фресок – а на выбор покупателю предлагается десять вариантов – прекрасно имитирует настоящие произведения искусства: это может быть похожая на древние росписи Patina Gold или более гладкая, покрытая лаком Sabbia. Главное, что фрески не только красивы и освежают интерьер, но и то, что выполняются они из качественных современных материалов, а значит, будут долго радовать глаз яркими красками.

Чего стоит ждать от фресок Renaissance Fresco? Не зря коллекции дано столь прославленное и громкое имя: оно полностью оправдано цветовой гаммой и классическими для эпохи Возрождения сюжетами – сочными пейзажами, залитыми мастерски переданным на полотне светом, портретами ярких, индивидуальных личностей и мифических героев. Гармоничные образы людей и безмятежные пейзажи– живые и реалистичные – могут быть выполнены как в яркой цветовой гамме, богатой нюансами оттенков, так и в более приглушенной, пастельной. Есть в коллекции фресок и такие, где картинный пейзаж служит лишь элементом сюжета на заднем плане.

В зависимости от предпочтений в салоне «Да Винчи» вы можете выбрать разные варианты фресок. Настенная роспись может быть гладкой, словно отполированной - такими фресками Джотто украшал дворцы Неаполя и храмы Флоренции, а Перуджино – знаменитую флорентийскую галерею Уффици. Фреску можно выполнить и на шероховатой, будто зернёной, поверхности. Именно такие бессмертные шедевры оставили потомкам Вазари, Тинторетто, Лука Джордано и Тьеполо.


Возврат к списку

Наши партнеры: