Расчет стоимости ремонта

Участвуй в партнерской программе и заработай

Выезд дизайнера

Мебель из массива дерева

Салон мебели и интерьера Да Винчи изготавливает и реализует мебель из массива дерева , обладающего всеми перечисленными качествами и характеристиками. Каждый, исходя из личных предпочтений и возможностей, может выбрать для себя изделия из различных пород древесины. Возможность заказать наиболее подходящие размеры и цвета позволит создать гармоничный и уютный интерьер в любом помещении.


Наша жизнь все больше наполняется вещами, изготовленными из синтетических материалов. Они обладают улучшенными свойствами и характеристиками. Но, вместе с этим, лишены природной теплоты и натуральности. Многие материалы в процессе эксплуатации выделяют различные вещества, которые могут даже вредить здоровью. Для тех, кто старается обеспечить свой дом экологичностью и естественной красотой, изготавливается мебель из массива дерева. Преимущества такого материала неоспоримы.


Экологичность

Мебель из массива не только не испаряет в окружающую атмосферу вредных веществ, но и поддерживает благоприятный микроклимат в помещении. Поры накапливают и выделяют влагу, обеспечивая поддержание комфортного уровня влажности в комнате. Сохранившиеся внутри породы эфирные масла наполнят помещение запахом природы и чистоты.


Практичность и надежность

Вопреки расхожему мнению о «капризном» поведении натуральных материалов мебель из массива дерева обладает более высокими эксплуатационными показателями по сравнению с изделиями из синтетических материалов. Все помнят старые бабушкины шкафы и комоды из дерева, которые до сих пор используются на дачах. Именно возможность впитывать и отдавать влагу, регулируя ее количество внутри, позволяет сохранять хороший вид мебели, не разваливаться и не коробиться. Все соединения (болты, стяжки, винты) удерживаются волокнами древесины, что намного прочнее и позволяет без потерь характеристик производить сборку и разборку такой мебели.


Эстетичность

Одним из самых показательных преимуществ, которыми обладает мебель из массива дерева, является неповторимый внешний вид. Ярко выраженная уникальная текстура древесины, оформленная и подобранная дизайнерами, будет радовать взгляд. Чаще всего такую мебель используют в классических интерьерах, но возможности современного деревообрабатывающего производства позволяют изготавливать мебель из натурального материала в любом стиле. 



Возврат к списку

Наши партнеры: