Расчет стоимости ремонта

Участвуй в партнерской программе и заработай

Выезд дизайнера

Напольные пробковые покрытия

Современные напольные покрытия – это разнообразие возможностей для вашего интерьера, но как не заблудиться в ассортименте?

Для начала следует выбрать качественного поставщика и таким, безусловно, является Салон мебели и интерьера Да Винчи.

Далее нужно выбрать наиболее качественное изделие и это, определенно, напольные пробковые покрытия, которые с каждым годом все более ценятся теми, кто скрупулезно относится к созданию интерьера и комфорту собственного жилища.

С технологическим прогрессом и появлением многочисленных искусственных изделий человечество, как ни странно, обращает свои взоры более на естественные, природные материалы и пробка, из которой делаются напольные пробковые покрытия, относится именно к таковым.

Уникальность пробковых полов

Если вы когда-либо видели винные пробки, то знаете о чем идет речь. Идентичное сырье, только прошедшее другие методы обработки используется и для пробковых полов. Добывается данное сырье из коры уникального пробкового дуба, который произрастает на территории северной Африки, Португалии, Испании, Италии, Египта.

Благодаря исходным качествам и технологии обработки любые распространенные ныне изделия из коры пробкового дуба обладают экологичностью и подвержены полной вторичной переработке. Помимо этого, это полностью безвредный для организма материал.

Качества напольных пробковых покрытий

Современные напольные пробковые покрытия представляют собой качественную продукцию, которая может применяться в самых разнообразных условиях. Такие качества как:

  • прочность;
  • износостойкость;
  • длительность эксплуатации;
  • разнообразие декора;
  • простота установки;

делают подобные полы всегда востребованными. Это действительно актуальное решение для интерьера и такое решение предлагает вам салон мебели и интерьера Да Винчи.

В каталоге компании вы можете найти напольные пробковые покрытия с разнообразными вариантами отделки и крепления. Существуют модели, которые в качестве верхнего слоя имеют шпон из коры пробкового дуба, имеются и такие, которые декорируются шпоном из дорогих древесных пород или ламинируются. Для установки пробковых полов используется пара наиболее распространенных методов и в ассортименте предлагаемой продукции есть конструкции, которые имеют так называемый замковый тип крепления (плитки соединяются на защелки) и плавающие полы (плиты приклеиваются к базовому полу).

В нашем каталоге вы можете посмотреть все напольные пробковые покрытия


Возврат к списку

Наши партнеры: