Расчет стоимости ремонта

Участвуй в партнерской программе и заработай

Выезд дизайнера

Выезд дизайнера на дом

Как часто приходится сталкиваться с проблемой выбор наиболее подходящей мебели для создания гармонии и красоты в интерьере! Не каждый человек обладает достаточными знаниями и умениями в области создания, проектирования и изготовления для правильного размещения предметов интерьера в пространстве. Идя навстречу клиентам, Салон мебели и интерьера Да Винчи предоставляют услугу выезд дизайнера.

Удобно для вас

Заранее обговорив время посещения вашего дома дизайнером, нет необходимости отпрашиваться с работы, откладывать важные дела и планы. Выезд дизайнера на место предполагает, что все необходимые инструменты и средства специалист привозит с собой. На месте не только обсуждаются конструктивные особенности будущей мебели, но также появляется возможность подобрать образцы цвета и текстуры к уже имеющейся мебели или элементам отделки помещения (двери, панели, плинтуса, покрытие пола). На месте можно собрать всех, кто заинтересован в результате, оставив дизайнеру свои пожелания.

Грамотность и профессионализм

Выезд дизайнера на место установки разрабатываемого изделия дает возможность специалисту самому оценить все сложности и особенности геометрии помещения, указать на это клиенту и найти компромиссное совместное решение. Дизайнер, обладая многолетним опытом, может посоветовать выбор определенного стиля, цвета и конструкции. Это благоприятно скажется на окончательном результате. Также специалист даст оценочные рекомендации о внесении некоторых дополнений: установка ограничителей на открывания дверей, переноска розеток, вывод проводов и т.д.

Слаженность работы

После того, как выезд осуществлен, можно не беспокоиться о дальнейшей судьбе проекта. Все остальные вопросы (составление проекта, договора и эскиза) решаются в салоне. Налаженная грамотная работа всего коллектива обеспечивает каждого специалиста знаниями, которые необходимы ему в индивидуальной работе. Дизайнер хорошо понимает и представляет технологические возможности деревообрабатывающего производства. При этом выезд дизайнера обеспечит вас объективной оценкой интерьерных особенностей в рамках новых веяний моды. Постоянное совершенствование производства, обучение персонала, участие в выставках и презентациях делает представленную в салоне мебели и интерьера Да Винчи продукцию не только качественной, но и современной.

 


Возврат к списку

Наши партнеры: